注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

儿童节晚上的一个梦〔原创〕  

2016-06-02 13:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚〔儿童节〕,我梦见年轻时期的一个梦中情人,我梦见她出现在我的房间里,我睡在被子里,她坐在距我不到一米的另一张床上,我们聊起了家常,聊着聊着她就坐到了我的身边,而且则身望着我,我发现她的眼神在向我放电,我发现她的身体在向我倾斜,我发现她在给我机会,机会来了谁想放过,我顺手将她拉进被子。

谁知她一进被子,就睡在我身上,用她的下身向我的下身上下起伏,由于我的老二一下子反应不过来,使她感觉不到她想要得到的东西,当时的我被羞愧得无地自容。越是羞愧,老二越是反应不过来,好在老二被尿急急到了无法控制的地步,我朦朦胧胧地起床上厕所,是尿急才让我摆脱了这个无地自容的场景。

想当年,忆往事,天地之别:青春年少时,象这样的春梦,肯定会让老二兴奋得在垫单上乱画地图;曾记得:课堂上,老师还没喊起立下课,老二就提前起立;大亍上,遇到穿着裸露一点的美女,老二就逼得你将手插入裤袋将它扳到旁边躲起来,以免尴尬等等等……就当时而言,都是一种可怕的尴尬。而如今又是多么的向往那种尴尬局面的长期存在。有那种尴尬的刺激,体力充沛,记忆超强,而如今,别说是体力跟不上,有时连哈哈大笑还没有结束,就忘记了笑的是什么,这个房间走到哪个房,就忘记了要找的是什么。

    我之所以把这个梦以文字的方式记录下来,因为它有两层深层的意义,一是这个梦发自六一儿童节的晚上。二是这个梦是年老与年少两层天的真实反映。

  评论这张
 
阅读(1822)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017