注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

公公的自白  

2014-09-19 15:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我儿是从认识你之后,一向注重修养、听从父母教诲的美德不复存在学会了与父母对着干的恶习。不顾父母的反对,瞒着家人与你办理结婚登记,就现在的状况来看,我儿印证了古人之所云:不听父母言,吃亏在眼前。

  是从你们结婚生子之后,特别是从你开了这个只需上午上班的女子减肥小店之后,我和你嫁娘就不再相信我儿婚前对你的那些吹捧了,因为你除上午上班之外,下午就是到牌馆打牌至晚饭后才回家,回家之后不是看电视、就是玩手机上网打游戏,常此以往。而我儿:早晨要负责孩子的早餐、送孩子上幼儿园中午下班后要做中餐,下午下班后要接孩子回家、回家后要做晚餐,烧茶洗衣打扫卫生、跟孩子洗澡等等。谁都能够感知,我儿是一个很有家庭责任感的男人。而在你的心目中:我儿只是一个听话的窝囊废,一个不能给你穿金戴银的小白脸,包揽所有家务理所应当。

   原以为我儿非你不娶的原因是你真的是一位出得厅堂,入得厨房,勤劳与美德于一身的人,能够成为我儿的帮手。没想到婚前我儿介绍的你,与婚后表现的你,形成了如此之大的反差。

   俗话说得好,宁拆十座庙,也不拆一桩婚。但我在心里,却无数次的告诫于你,如果你不改掉这种对家庭不负责任的恶习,我儿迟早会有忍无可忍的一天不要以为你在我儿面前有什么优势,也不以为你能驾驭我儿是本事。我儿之所以接受你的驾驭,是有有苦难言之处的我儿的有苦难言之处,就是婚前把你吹捧得过于完美。我儿不想因与你的翻脸而揭穿自己婚前吹捧你的谎言。你也不是一个孩子了,你是一个做了孩子母亲的人,希望你能够知道压抑久了的男人是会起变化的。当男人爱你时可以把你喻为掌上明珠若要变起心来,你就什么都不是了连哭都找不到合适的场所我说这些不存在任何恐吓与恶意,而是希望你倍加珍惜,并慢慢的改变对家庭不负责任的恶习。

  评论这张
 
阅读(806193)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017