注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

叩齿治耳朵聋  

2014-07-28 21:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人到老年耳聋眼花是常事,给生活带来了很大的不便。这里有一个小方,即每天每次叩牙每次五分钟,管教耳朵听分明,只要天天坚持做,不用打针不用药。
       具体方法是:每天早晚无论站坐均可,上下齿互相轻轻叩击五分钟,叩击时思想集中,嘴唇轻闭,仔细聆听自己口齿时发出的哒哒声。
       原理分析:现代医学认为,轻叩上下齿所产生的震动通过压迫牙根周围的组织,经过上下颚传导至咽鼓管,这种轻微的震动可兴奋耳部的神经、扩张血管和激活细胞。对大脑神经有轻微的刺激作用,可提高老年人的听力,并对预防耳鸣耳聋有一定的作用。
叩齿治耳朵聋 - 艾古展招 - 逆向思维博客 艾古                            叩齿治耳朵聋 - 艾古展招 - 逆向思维博客 艾古
  评论这张
 
阅读(107430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017