注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

叶剑英的孙女在《中国好声音》获得三位导师转身  

2014-07-28 20:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《中国好声音》第三季中,来自香港的女生组合Robynn&Kendy在舞台上演唱《思念是一种病》,以轻快的演唱方式获得齐秦、那英、杨坤三位导师转身,为抢到这对好学员,导师们使出浑身解数,齐秦更在现场自爆小时候患自闭症,而杨坤则抢话称得过7年抑郁症,最后这两位可爱的女生选择归属杨坤的战队.

       这对来自香港的Robynn Kendy来头不小,其中的短发女生Robynn家族背景不简单,RobynnYip中文名叫叶晴晴,是开国元勋叶剑英的孙女,叶选廉的女儿,现为环球唱片旗下艺人,而她在微博上的私下生活照遭网友们热门转载,人气颇高。而与大牌明星的合影曝光后,叶晴晴更是显得星味儿十足.

叶剑英孙女与大牌明星合影曝光星味儿十足(图) - 中国娃娃 - 在路上,只为温暖我的人 叶剑英孙女与大牌明星合影曝光星味儿十足(图) - 中国娃娃 - 在路上,只为温暖我的人

       好声音现场,那英当场称赞:“听得出你们的默契,唱歌内心发出的干净,透明,有可塑性.”为了抢到这样优秀的“好声音”,导师们可谓“不择手段”,当听说Robynn曾学过心理学,义务辅导过自闭症孩子时,杨坤自称患过七年抑郁症,齐秦则称自己是从自闭症中走出来的。两位导师不惜自曝病史博“同情”的行为被那英现场斥为“病得不轻”。两位女生经过一番密语后最终选择了杨坤阵营,把杨坤乐得手舞足蹈。

  评论这张
 
阅读(72996)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017