注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

固肾壮阳功法  

2014-06-02 21:31:33|  分类: 治病小偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最行之有效的固肾壮阳功法-一星期见效 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

1:身子平躺在床上双脚掌心合十对齐,脚指与脚跟均要对齐(如同作佛陀的双手合十状)

 2:保持前1的姿势将双脚缓缓尽力靠近肛门,贴得肛门越紧越好,贴不紧也可用双手用力将双脚压至肛门处就行,保持此法10-20分钟左右再放松5-10分钟后再重复做1到2次,当然做得越多次越好。

        坚持每天至少练3次左右。不出一星期,练的时间久啦你的保证您的腰不再痛啦,再也不再肾虚啦。练好啦请记得将此法告诉您的亲人、朋友及随时接触到的每个人。宣传此功法也是做的无量功德。

  评论这张
 
阅读(219752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017