注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

小段子  

2014-03-29 13:10:37|  分类: 综合博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、生儿子是生了一个敌人,长大再带回一个仇人。生女儿是生了一个亲人,长大再带回一个仆人。

2.幸福其实真的很简单:有人爱; 有事做;有所期待。

3.孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边。

4.懂得欣赏自己的生活,才能让自己活得随心所欲。

5.人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

6.任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

7.世界上只有想不通的人,没有走不通的路。 

8、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

9、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

10、拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人。

11、所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼!

12、“为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜”“问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏”。 

13、一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。

14、男人总是说一套做一套,关键时候还带个套。

  评论这张
 
阅读(205058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017