注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

四则小笑话  

2014-02-24 16:33:55|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、某主任穿着着短裤作报告,讲到激动处将脚放到凳子上,不小心将JJ露出,全场哗然!他以为大家听激动了,便说:“同志们!这才是个头,后面还长着呢!”
2、一主持人提问选手:用伟哥的目的是什么?女选手思考很久答:“想不出来!”主持即说:恭喜你答对了。观众一处议论:回答太精辟了!
3.一富婆招男J,为达到预期效果,便把清凉油涂在避孕套内,一阵云雨过后.男J感叹道:靠,有钱人就是不一样啊,B里都装了空调! 
4、夫妻离婚争孩子,老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”老公说:“笑话!简直是胡说八道。取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!


  评论这张
 
阅读(479977)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017