注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

一位大学教授面导出的惊人言语  

2013-09-05 16:12:18|  分类: 综合博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作为中国人,面对政治高层,一个教授说出了惊人透彻的语言!!! - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

 浙江大学教授 郑强

1.国外的人宁愿喜欢黑人,也不喜欢我们,因为他们看不到我们的精神支柱。

2.国外的人以积淀古老建筑为自豪,而我们以一片又一片的新楼盘折腾自己。

3.有志之人,可以对自己的父母和老师下跪鞠躬,绝对不会对权贵与金钱低头。

4.国外的人即便是两天没吃饭也会饿着肚子排队,而我们三五几个人就挤得不可开交。

5.国外的教育免费传播知识,鼓舞精神。而我们的教育需要投入大量的金钱才能获取。

6.过去怕死的当汉奸,如今北大清华的学生当汉奸。因他们学到的知识帮外商开拓市场。

  评论这张
 
阅读(477105)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017