注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

读懂男人对婚姻的好处〔原创〕  

2013-05-19 11:31:08|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男人要负担的社会责任和承受的生活压力比女人多得多。女人在这个社会上,如果实在混不下去,还可以找个人嫁了,做职业家庭主妇。而男人混不下也得拼命的混;因为他有你和孩子的存在!男人不是不会流眼泪,而是能将泪水藏在眼底装出笑来。女人要理解男人,男人的钱不是风刮来的,珍惜男人对你的那份爱,不要把男人逼急了,男人若变心不爱你了,你什么都不是,连哭都找不着坟。    

  男人不在身边的时候,找几本以内养外的经典,给自己充充电,提高一下素养。或者、看看他的父母,帮他父母打扫一下卫生,活动活动筋骨;把婚姻放在比金钱更重要的位置上。切记这样一句名言:家里不是讲道理的场所,而是体现爱的中心。甜蜜的爱情结硕果纠缠的情感毁家庭。他没有逼你长成曼玉嘉欣,你没理由逼他盖过李嘉诚。

  男人有一个出得厅堂,入得厨房,孝敬父母的好媳妇,你想让他有外遇都难!男人是很怕麻烦的,只要家里的还好使,他绝对不会浪费时间精力金钱再去重新建立一段感情。

  评论这张
 
阅读(98944)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017