注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

无患子酵素洗头止脱发  

2013-12-11 01:30:05|  分类: 治病小偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无患子酵素洗头止脱发 - 艾古 - 逆向思维博客 艾古无患子酵素洗头止脱发 - 艾古 - 逆向思维博客 艾古
 
       女儿前一阵开始掉头发,一梳就是一绺下来,家里一地都是头发。用成品酵素泡无患子三天,取液洗头发,才洗了一次就不掉头发了,神奇的连我自己都快不相信了.
       女儿十六岁,什么道理让她接受之前,需要辩明了才行。关于酵素、无患子之些,她一直觉得是我的心理作用。昨晚上边洗边说,如果明天不掉了,我就信了(用根本不信的口气)。
       结果今天早晨梳头,基本算是一根没掉头发,女儿说,天啊,真的这么神啊我们都非常高兴,特此来跟大家分享一下哈。 我理解,现在很多人的掉头发,并不是本人有内在疾病,而是市售洗发水里有些不好的东西(如让头发滑顺的硅油等),附着在头发上堵塞毛孔,引起了掉发而已。用天然物质如无患子、酵素等把这些头皮上的附着物清洗干净,就可以解决掉发问题。                    用法:1用酵素将无患果皮浸泡(液体高过果皮表面) 三天。将液体倒出。此称为无患子洗发水。
                 2、一盆温水,里面倒一些无患子洗发水。(根据感觉来的,没有具体比例,总之搅起来略有一点沫) 
                 3、将头发梳顺,用清水打湿。 
                 4、把头放在洗发水盆里, 用水反复按摩头皮五分钟以上。
                 5、再换一盆温水,同样加入无患子洗发水。比例也是根据感觉来放。 
                 6、同样反复用此水清洗、按摩头皮以及清洗头发。 这时会感觉头发非常涩,没有关系,继续洗。 
                 7、用清水把头发清干净。 洗完头发很涩,头指都插不进去的感觉。不用担心,擦干头发,不用梳,等干后自                                   然就顺了,而且头发非常蓬松、光泽。
  评论这张
 
阅读(113633)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017