注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

短小幽默  

2012-04-02 13:49:33|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
一起去算命 
        一唯心妹妹梦见绳子绑在自己身上,第二天约唯物男友一起去算命。 于是把夜里梦见的事说给了算命先生听,算命先生摇头晃脑地说;此乃凶兆。男友问算命先生:那梦见什么是内裤?拉起女朋友就走了。
 
计算机系的男同学
       计算机系的男同学追班里一女同学,此女总是躲躲闪闪。男的看没戏,就另找了一个去追,结果这女的不满意了,质问这男的为啥抛弃她。
      男的问:“请教一个电脑问题,如果你点击一个程序,总是提示‘没有响应’,怎么办?”
   女的说:“结束任务。”男的:“对,我也是这样想的。”.
 
让姑娘先去
      我问一朋友:“假如你和一个你暗恋的姑娘去玩,突然你们两个内急都憋不住了,如果不马上入厕马上就会拉裤子,你让她先去,还是你先去?”朋友大义凛然道:“让姑娘先去!”
      我说:“那你怎么办?”
      朋友道:“我直接在外边解决。”
      我问道:“你为什么不进男厕所?”
 
小别后的夫妻
       小亚的丈夫出差回到家,看到小别后的妻子就亲热起来,妻子说:“停,请接受酒精测试,酒后别开车。”
       丈夫吐了一口气就忙碌起来。妻子说:“停!你没系好安全带。”
       丈夫照办后,心急火燎地继续。
       妻子又说:“请减速!”
       丈夫说:“我停不下来。”

  评论这张
 
阅读(6624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017