注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

将“关于我”这个模块放入首页并添加照片  

2012-03-01 16:00:08|  分类: 其他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样将“关于我”这个模块
放入博客首页并添加自己的照片〔原创〕
       目前有不少刚入门的博主,在他的博客首页看不到这个模块,有的虽有这个模块,但应有照片处是个空白,下面我就将“关于我”这个模块怎放入博客首页并添加照片的方法供新手操作
       第一步:把鼠标图标移到博客首页顶上方的“个人中心”上,→点“博客装扮”点→“返回旧版”点→“设置首页内容”。
       第二步:在基本模块里点“关于我”,使关于我这个模块进入你的首页左上方,然后将设置首页内容右上角的x叉掉。再把鼠标移到关于我的这个模块上,按下鼠标左键不松手,把它拖到你想要放的位置,再点屏上方的“保存修改”。
       第三步:点关于我这个模块的右上角的“编辑”,在昵称右边框内输入一个名字,按性别勾选男或女,输入出生日期、按故乡地址和现在住址分别输入文字。
       第四步:插入照片〔选小一点的照片〕,点“修改头像”,点“上传头像”,选取自先准备的照片,点“下一步”,几秒钟之后点“保存”就ok了。

      
  评论这张
 
阅读(7255)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017