注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

四则小幽默  

2011-06-01 13:54:45|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1、一位求上进的高才生,刚刚步入工作单位,就恭恭敬敬的向父亲〔局长〕求教说:怎样才能使上面的人愉快,下面的人高兴?

      父亲回答说:等你结婚了就会知道!

       2、一小孙孙和爷爷一起洗澡,不懂事的小孙孙好奇的问爷爷:你上面的头发全白了,下面的为什么一根都没有白呀?

       爷爷回答说:头面的头呀,经常要想一些烦恼的事情,这下面的头呀,一般不想事,要想事嘛!也是想的一些快乐事,所以上面的全白了,下面的没有白呀。

       3、一位负责计划生育工作的领导,下乡走访村民,目的是掌握一下计划生育工作的宣传到位情况,进村后,便找一农民兄弟开始问话:你知道近亲为何不能结婚吗?

       农民兄弟笑呵呵的说:呵呵,应该是不好意下手吧!

       4、某茶馆老板养了一只会说话的鹦鹉,客人进来时,它就说:您好!临走时,它就说:再见!一位漂亮女子觉得这只鹦鹉很好玩,便不停的进进出出,弄得鹦鹉不耐烦的喊:老板,这位小姐在玩你的鸟!

  评论这张
 
阅读(8049)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017