注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

眼病的针刺疗法  

2011-05-08 20:22:19|  分类: 治病小偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上帝所赐的生命《[原创] 奇妙的手法(一)》

       原来眼内发炎、白内障、青光眼等病症,都能在人的背部,大椎穴、背部、腰部,尾椎部位看到一些小颗粒状的东西。

       找到这些小颗粒,用针一挑,便可挑出一根筋,再用刀片割断;有的人会有一块区域,有的人则在几个区域都有这种颗粒。得眼疾的人,一般眼压高,疼痛难忍,但只要把这些小筋挑断,特别是如果能够找到其中的主要筋,挑断后疼痛立解。一次还不可能把所有引起犯病的筋全部挑断,要两到三次才能挑干净。也就是说,把老的颗粒挑了,过一段还会长出新的颗粒来。挑过两三次,眼病基本就完全康复了。

       眼角发炎,长了一个红疱,就是老百姓说的“角眼”或者叫“针眼”。拿一根缝衣针,在耳朵边上刺破挤出血来,左眼犯病刺右耳,右眼犯病刺左耳。刺完以后三天红疱完全消失!

  评论这张
 
阅读(18117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017