注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

以毒攻毒〔原创〕  

2011-04-27 11:42:11|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              某领导把小情人的名字,在手机储存里改写为“市长”,每次小情人来电话时,老婆总是说:“快!市长来电话了!”。领导接过电话后:总是说市长叫我出去一趟。出门时,老婆总是叮嘱:“一定要好好表现!”。

       某领导与小情人的关系败露后,不但没有悔改诚意,反而着好了离婚准备娶小情人为妻。妻子无奈之下,便以以毒攻毒的方式对丈夫说:“你要敢娶小妖精为妻,我就嫁给她父亲〔小妖精的母亲早已意外身亡〕”。

       领导无奈之下,只好与小情人脱离关系,改过自新与妻子重归于好。

 

 

  评论这张
 
阅读(6745)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017