注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

破解网页禁用鼠标右键的绝招  

2011-12-29 17:43:51|  分类: 其他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一种版权类的破解方法

       在页面目标上按下鼠标右键,弹出限制窗口这时不要松开右键将鼠标指针移到窗口的确定按钮上同时按下左键现在松开鼠标左键限制窗口被关闭了再将鼠标移到目标上松开鼠标右键,哈哈弹出了鼠标右键菜单,限制取消了。

      第二种“添加到收藏夹”的破解方法  

  点鼠标右键,出现添加到收藏夹的窗口,不要松开右键,也不要移动鼠标,而是用键盘的TAB键,移动焦点到取消按钮上,按下空格键,这时窗口就消失了,松开右键看看,右键恢复雄风了!将鼠标移动到你想要的功能上,点击左键吧。

第三种无法用鼠标右键弹出“在新窗口中打开”

      在超链接上点鼠标右键,弹出窗口,这时不要松开右键按键盘上的空格键窗口消失了这时松开右键可爱的右键菜单又出现了,选择其中的“在新窗口中打开”就可以了。

       上面的方法你全都知道?那再看下面的你知道不知道在浏览器中点击查看菜单上的源文件命令,这样就可以看到html源代码了不过如果网页使用了框架你就只能看到框架页面的代码,此方法就不灵了,别急,我还有别的办法。

       你按键盘上的Shift+F10组合键试试,出现什么了?哇!直接出现右键菜单了!嘿嘿,这一招你不知道吧?

       我就不信你都知道再看我这一招看见键盘右Ctrl键左边的那个键了吗?按一下试试,右键菜单直接出现了一招在江湖上可是很少见到的如何还不行吗

        看独门绝招!鼠标右键页面出现限制窗口此时不要松开右键用左手按键盘上的ALT+F4组合键,这时窗口就被我们关闭了松开鼠标右键菜单出现了这一招一使出来以上所有情况都可轻易破解掉!

       至于点击浏览器菜单中的“文件-另存为”,然后找到要看代码的html页面再用记事本打开这样的“小法”还有好几种,就不再介绍了,有了以上的方法行走江湖已经足够了。

  评论这张
 
阅读(7908)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017