注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

自信与心态〔原创〕  

2010-10-08 00:13:25|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          成功与自信   得失与心态 

人人都有发展自己,获得成功的能力.不幸的是常常遇到  一种自身的心理障碍,不是因为事情难做才失去信心,而是因为失去信心才使事情难做。世上没有不可能办到的事,才出现许多奇迹。要征服世界,首先要征服自己。在工作中主动承担业务,给自已搭建实现目标的平台。切记不要怀疑自己的能力,只为成功找方法,不为失败找借口。

正确对待人生得失。人生有苦也有乐,遇到意外,不视自  己为不幸之人,遇到逆境,把它作为煅练自已的机会,遇到分配不公,把它作为平时努力不够的结果,遇到对手,把他作为陪练自己成为冠军的伙伴。困境由心而生——问题本身不是问题,如何对待它才是最大的问题。获得成功需要付出代价。有得必有失,构成得失人生,失去的不一定是忧伤,而是一种美丽;失去的不一定是损失,也许是一种奉献。只要有着积极向上的心态,失去的也会变为可爱。  

 

  评论这张
 
阅读(5825)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017