注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

新鲜搞笑短信  

2010-10-05 00:10:20|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新鲜搞笑短信

 日志模板     

  

       1,哥们儿,最近混得不错嘛!上次市里开会,听说你也去参加了,市长还亲自会拍你肩膀说:请你出去. 
       2,听说你的爱国热情很高呀,连**外语都不及格。

       3,人会谈恋爱, 不特殊; 牛会吃青草, 不特殊; 猪会按电话, 才特殊; 还按! 真是神猪! 哇 还会笑!真是酷呆了的猪!

       4,士兵被俘后对敌人说:我要和我的马说句话。次日, 马带回一美女。兵:我再和它说句话。兵揪着马耳朵:叫你带一个旅的人来,不是一个女的.

        5,我今天遇见了最乐观的人。一个秃顶的男子到我这里买治秃顶的药,刚从我的柜台离去,他就去买了把梳子。

       6,医生:谢天谢地你终于醒了!约翰:大夫,我的情况怎样?医生:有坏消息也有好消息。以后你再也不能工作了。约翰:好,那坏消息呢?

       7,妈妈在家做面膜,有人敲门,妈妈:儿子开门去,我这样是见不得人的。来人:你爸妈呢?儿答:爸爸上班去了,妈妈正在做见不得人的事.

       8,虎和龟打架,结果被乌龟咬了虎鞭不放。猴子见了,对老虎竖起拇指:虎哥,你真牛啊,走到哪都挂着个公文包。

 

4
  评论这张
 
阅读(6398)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017