注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

特精典的醉酒搞笑《原创》  

2010-09-03 08:45:18|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉酒搞笑      

醉酒搞笑《原创》 - 艾古 - 逆向思维博客 艾古

某乡干部喝醉了酒,东倒西歪的回到家里,由于囗渴,想推开厨房门找水喝,结果将养猪的猪圈门推开了,由于用力过猛,摔倒在猪一起。呕吐之物被母猪全吃了,由于母猪吃了他呕吐之物,也醉倒在地,醉得鼾声不止。

一小时后,迷迷糊糊的他还睁不开眼。但嘴里却在含糊其词的说:婆婆呀!平时你不打鼾的呀,今天为何这么大的鼾声……没有反应!于是他又摸了摸母猪的背说:婆婆呀!这么热的天气,你为何还穿着毛衣呀……没有反应!他又摸了摸母猪的肚皮说:婆婆呀!你穿的毛衣还是双排扣呀……

  评论这张
 
阅读(7834)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017