注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

小幽默〔原创〕  

2010-08-25 13:50:42|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   一负责计划生育的领导去乡下视察乡下的计划生育优生优育的宣传情况,路上遇到一位老人,便问起了老人这样一个问题:您知道近亲为什么不能结婚吗?老人回答说:应该是不好下手吧!

 

日志模板

 一杀猪卖肉的屠工,因嫖猖被罚款五千元.不料罚款单被老婆看到了,老婆问他,你为何被罚款五千元?屠工知道老婆不识几个字,肯定是不识嫖猖二字.

于是他不慌不忙的回答说:我在肉内注水,被人发现了,这种害人害己的事我再也不干了.

日志模板

 话说某乡干部和围观的群众一起观看气功表演,他前面站的是一对:看上去象未婚的男女,由于气功大师表演精彩,围观的群众便出现了里三层,外三层的拥挤局面。前面的未婚男女被挤散了,乡干部依旧站在那位未婚女子的后面,久而久之,乡干部的把戏去轨了,女子以为是自己的未婚夫,便用手帮他包瞒着,不一会儿,女子手感不适,回头一看,不是自己的未婚夫,便将手中不适的东西往乡干部脸上一甩。难勘的乡干部在那种尴尬的情况下,逼得说出了这么一句话:同志呀!甩鼻涕要斯文一点!!    

 日志模板

  少男少女下面河摸泥鳅,一少女不小心便摸进了少男的衩裤内。少男红着脸说:这是我的……

  而少女回答说:什么你的我的,谁摸着就算谁的!

  评论这张
 
阅读(33673)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017