注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

有趣的解梦  

2010-08-12 13:17:12|  分类: 综合博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有趣的解梦

  某考生,在临近高考前作了一个梦他梦见:

 自家的墙上长草,自己头抖笠,手持雨伞出门,回到家里之后跟姨妹子背靠背的睡在一起。考生回想起这个梦,总觉得有些不对劲,便找了两个算命先生化解其梦。

 甲说:墙上长草是根底不深,戴抖笠打伞是多此一举,跟姨妹子背靠背睡觉迟早会出意外。甲的解梦使这位考生失去了考信心.

 乙说:墙上长草是快出头了,头戴抖笠,手持雨伞是双保险,跟姨妹子背靠背睡觉,要不了多久就会翻身。乙的解梦使这位考生鼓足了对这次迎考的信心。

  评论这张
 
阅读(34387)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017