注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆向思维博客 艾古

只为成功找方法 不为失败找借口

 
 
 

日志

 
 

辩证学的感悟〔原创〕  

2010-11-11 15:42:12|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             辩证学的感悟〔原创〕 

1、担心风险,不如驾驭风险。不学会捕蛇终究怕蛇一旦掌握便能成为致富门路。       

2、做出类拔萃的人,不如用出类拔萃的将。观念改变人生。

3、精心编制一份出色的个人简历去找工作,不如拟写一份宏伟规划去创业

4、人和植物一样,春天不注重施肥,不一定都能开花结果,冬天做好防寒准备不一定会冻死。

5、竞争并不可怕,只要找到合适位置,大象也难弄死马蚁。洞穴旁边的老鼠不怕猫,各有所长。

6、生人家的气,就等于拿人家的过错来惩罚自己。宽容成大气,小气无市场。

7、学成功经验,不如关注他人的失败。因为成功的经验千千万,失败的原因就那么几个意念之差,当遇到那么几个意念之差时,能够轻而易举的避开,离成功就不远了。

8、读万券书,不如行万里路。见多识广的人,请人赚钱,读万券书的人靠工资吃饭。

9、与其说有情人终成眷属,还不如说无钱人守不住老婆。

10、与其用泪水恨今天,不如用汗水搏今天。哭就哭出激动的泪水,笑就笑出成长的个性。

 

  评论这张
 
阅读(73120)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017